您的位置:首页>> 新闻 > 正文

森林食品成为高雄市政府农业局授权合作商

时间:2019-04-24 11:46:11     来源:生态中国网

20194月16日,森林食品考察团一行,受邀前往高雄市,与高雄市农会进行有关高雄水果的洽谈活动。

森林食品,正式成为高雄市政府农业局授权的,在大湾区和大陆其他省市进行销售的战略合作伙伴。

“货出得去,人进得来,高雄发大财!”20193月22日,高雄市长韩国瑜率28人访问团飞抵香港,展开一连七日的港澳大陆“经济之旅”。

在韩市长的见证下,高雄市农会箫汉俊理事长与中林森林控股集团总裁沙涛先生,共同签署了《高雄水果购销框架协议》。

台湾被称为水果王国,一年四季都有新鲜时令的水果。台湾的农业科技较发达,许多水果被引入台湾后经过改良,衍生出许多新的品种,拥有更好的口感和更佳品质。

森林食品通过高雄市农会采购的第一批水果,为金钻凤梨。

在台湾,大约有10-13种凤梨,大多是改良品种,其中口感甜度等品质最高的,非金钻凤梨莫属。而高雄市大树区的金钻凤梨,因为土壤和水质等特殊性,更被公认为上佳果品。

森林食品希望通过引进这一明星产品,迎来开门红,将高雄水果更好地介绍给消费者,也期待之后芭乐、莲雾、爱文芒果、释迦等台湾水果的持续合作。

森林食品是中林森林集团旗下,中国林业生态发展促进会主管的,森林食品专业运营商,立志为消费者提供更健康自然的食品运营服务。自2018年正式上线以来,一直秉承严格的食品选品标准,买手遍寻全球寻找优质自然美食,希望能引领更健康自然的消费浪潮。


相关阅读