您的位置:首页>> 新闻 > 正文

合续环境 刷新污水治理新认知!

时间:2017-09-21 12:07:37     来源:生态中国网

 “我们发布的新品,是根据国情与相关方针政策,结合村镇污水治理发展研究出来的一款可持续发展产品,我们也将继续以市场需求为根本,不断探索创新,始终促进村镇污水行业的稳健发展,为中国村镇污水贡献自身的力量!”云南合续环境科技有限公司(以下简称合续环境)总裁李文生在其新品发布会上说道。

 

匠心经营,忠于初心

合续环境致力于村镇污水处理至今已5年有余,是以分散式污水处理设备集研发、设计、制造、销售、运维为主的国家高新技术企业,拥有完整的分散式污水处理产品线,涵盖城市无管网区域污水的就地处理、乡镇污水的组团集中处理、农村污水的分户处理。始终专注于分散式污水处理产品的标准化、信息化、智能化开发,并通过工业化、规模化生产降低成本、提高品质, 期间自主研发的三款产品(贝斯高效生物反应器、耐斯污水净化箱、CHtank中国罐分户式生活污水净化罐)已为村镇污水治理带来巨大作用。

 

新品震撼亮相,刷新污水治理领域新认知

本月20日下午,合续环境欢迎晚宴暨新品发布会正式举行,总裁李文生、首席运营官岑海、政府领导与业内专家、合作伙伴及相关企业约300余人出席,共同见证了“FREETANK”“15吨贝斯”、“中国罐二代”的新品发布时刻,感受了合续环境科技创新的魅力与实力。会上,首席运营官岑海对参会人员表示热烈欢迎并在发言中介绍公司目前状况及未来发展,随后由产品研发部副总裁刘然荣围绕着产品设计理念、功能解读及客户体验等方面展开介绍。


1505966884.png

 

刘总介绍:“FREETANK是一款为克服农村生活污水处理存在管网建设投资大、推行一体化污水处理设备成本高、运营维护成本高、操作复杂、占地面积大等瓶颈,提出的一种组装方便、运输便利、操作简单、低成本、可作为化粪池使用、在必要情况下能对化粪池直接进行简单升级组装以达到更高出水标准的组合式污水处理装置。”FREETANK的惊艳亮相让在座人员竞相询问各种问题,纷纷表示想尽快体验新品的诸多功能。随后,刘总向与会人员介绍了”15T贝斯”和”中国罐二代”两款新品,充分展示了合续环境近期研发及创新实力的迅速增长。

 

人文创新齐发展,大好前景不可估量

为尽地主之谊,合续环境为本次参会人员准备了原生态表演与极具云南当地特色的美味佳肴,令大家获得视觉与味蕾的双重享受。宴会中,参会人员三两聚作一团,互相交流新品设备的优势、污水治理新思路与有效解决方法等实际问题,整个会场洋溢着融洽祥和的气氛。

 

无论是科技新品发布还是别出心裁的欢迎晚宴,本次发布会都向外界展示了一个技术创新、不断探索、现代感十足的合续环境,此次三款新品的发布,势必为村镇污水治理市场注入新鲜血液,开启新的篇章!


相关阅读