您的位置:首页>> 新闻 > 正文

国家林业局调研组赴黑龙江省尚志管局调研

时间:2016-10-25 09:54:11     来源:中国林业网

  中国林业网10月25日讯  为总结、探索、健全国有林场森林资源监管体制和职工生计及社保等方面的经验和做法,推动国有林场改革的顺利进行,10月19日,国家林业局林业场圃总站副巡视员管长岭带领联合调研组到黑龙江省尚志国有林场管理局开展调研。


  座谈会上,尚志管局副局长崔金有向调研组汇报了尚志管局国有林场改革进展情况,国有林场森林资源保护情况和监管情况,当前工作中存在的困难和问题,以及加强森林资源监管的建议。调研组详细询问了尚志管局职工就业及收入情况、职工参加社保情况和职工管护森林资源情况等。


  调研组还参观了尚志管局一面坡林场人工林培育、管护站建设及职工股份制养貂场建设等情况。


  尚志管局副局长张树森、副局长陈金贵、党委委员李岩,部分国有林场场长及有关科室负责同志参加座谈。(蒋甘露)

相关阅读