您的位置:首页>> 森林 > 森林观察 > 正文

国家林木种质资源设施保存库建设专题研讨会在中国林科院召开

时间:2016-06-12 11:27:54     来源:中国林科院

中国林业网6月12日讯  6月2日,国家林业局场圃总站在中国林科院召开国家林木种质资源设施保存库(主库)建设专题研讨会。科技部基础研究司副司长郭志伟、国家发改委农经司林业处杜孝忠、财政部农业司林业处董妍、国家林业局场圃总站总站长杨超及国家林业局相关司局有关领导,中国林科院院长张守攻、副院长黄坚等出席会议。


    会上,国家林木(含竹藤花卉)种质资源平台负责人、中国林科院林业所研究员郑勇奇介绍了国内外种植资源设施保存情况。国家林业局场圃总站行业处有关同志汇报了国家林木种质资源设施保存库(主库)项目建议书编制情况。与会领导和专家就如何推进项目建设进行了深入探讨,并提出了很多合理化建议。


    中国林科院林业所、华林中心、办公室、科技处、计财处有关负责人和专家参加了会议。(中国林科院)



(实习编辑:李辰星)


相关阅读